LaLiga: Mira cómo el portero del Valencia es expulsado ante el Barcelona por un error infantil (+Video)

El meta del equipo visitante en Montjuic no pudo ante la presión del cuadro azulgrana

Lunes, 29 de abril de 2024 a las 04:14 pm

La expulsión del portero Giorgi Mamardashvili en el minuto 48 por una mano fuera del área tuvo un impacto significativo en el partido entre el Valencia y el Barcelona, puesto que en este momento el Valencia era más que los azulgranas de hecho arriba en el marcador 2-1 en Montjuïc.

Dejar a su equipo con 10 jugadores ante un rival tan complicado como el Barcelona sin duda pone al Valencia en una situación complicada. A pesar de que el Valencia tenía la ventaja en el marcador al finalizar el primer tiempo, jugar con un jugador menos cambia totalmente las dinámicas del encuentro de cara a lo que será la segunda mitad.

Sin duda, eventos como estos demuestran lo impredecible y emocionante que puede llegar a ser el fútbol, puesto que la roja en gran parte fue provocada por la presión que estaba haciendo el Barcelona en este tramo del compromiso y aún más gracias a la promesa culé, Lamine Yamal que presinó la salida de Mamardashvili quien se equivocó en su control y tuvo que salir y fue cuando hizo la mano que fue revisada por el VAR e imediatamente acarreó su expulsión.

Recordemos que, el Valencia actualmente es octavo en la clasificación de la La Liga y lograr los tres puntos ante un díficil rival como el Barcelona.