Fútbol Internacional

¡No se quedó callado! El contundente mensaje de Lionel Messi a Cristiano Ronaldo (+Video)

El astro argentino fue clave en la clasificación del Inter Miami a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF

Jueves, 14 de marzo de 2024 a las 11:34 am

El pasado miércoles 13 de marzo el Inter Miami hizo historia al frente de sus aficionados. El combinado rosa de la Major League Soccer (MLS) disputó el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, en la que derrotaron 3-1 al Nashville en el DRV PNK Stadium, asegurando su lugar en los cuartos de final de la competición por primera vez en la historia.

De esta manera, Lionel Messi volvió a ser un jugador clave para las “Garzas”, ya que el argentino se marchó del feudo del conjunto del sur de Florida con un gol y una asistencia. “Leo” encontró a su ex compañero en el Barcelona, Luis Suárez, en una zancada para un gol que abrió el marcador en el minuto ocho.

Asimismo, el capitán de la selección argentina siguió empujando a su equipo para buscar el segundo gol del partido, y el tanto que les daba una tranquilidad extra en la eliminatoria global. Como es habitual en jugadores de clase mundial, siempre logran aparecer en los momentos precisos, ya que el ocho veces ganador del Balón de Oro fue el encargado de anotar el segundo tanto del enfrentamiento, el cual llegó con una motivación extra hacia Lionel.

El peculiar momento de Lionel Messi y los hinchas del Nashville

A los 23’ minutos del primer tiempo, los fanáticos del Nashville comenzaron a corear el nombre de Cristiano Ronaldo en el estadio, con el objetivo de sacar a Lionel Messi del partido, situación que ha presenciado el goleador del Al Nassr en Arabia Saudí. Sin embargo, el desenlace en el DRV PNK Stadium fue totalmente inesperado para la hinchada de los “Chicos de Oro”.

A los pocos segundos de que los hinchas empezaron a cantar el nombre del astro portugués, el ex jugador del FC Barcelona envío el balón al fondo de las redes para anotar el segundo gol del encuentro y el primero en su cuenta personal.

Malas noticias para Leo

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para las “Garzas” ni para el capitán de la selección argentina, quien tuvo que ser sustituido a los cinco minutos del segundo tiempo debido a una notoria molestia en su pierna.

Martino dijo que Messi probablemente se perderá el partido del equipo de la Major League Soccer (MLS) el sábado contra el DC United. "No quiero arriesgarlo", dijo Martino.