NWSL:¡Una crack! vea cómo Deyna Castellanos convierte un nuevo tanto en Estados Unidos (+video)

La delantera venezolana quiere encariñarse nuevamente con las redes y convertirse en la figura que esperan en el Bay Fc

Jueves, 02 de mayo de 2024 a las 01:06 am

Hay días donde las futbolistas llegan con una confianza adicional al campo de juego, obteniendo un mayor impulso para hacer mejor las cosas y eso ocurrió este miércoles con la venezolana Deyna Castellanos, quien logró conseguir un nuevo tanto en la National Women´s Soccer League (NWSL).

El Bay Football Club perdió por la mínima 2-3 contra los Portland Thorns, sin embargo, la buena noticia para todos, es que la "Reina del gol" se reencontró nuevamente con las redes.

¿Cómo fue el gol de Deyna Castellanos ante Portland?

La delantera centro apareció en el minuto 60 cuando su oncena se encontraba abajo por la mínima 1-2, para igualar parcialmente las acciones (2-2) con su grandioso olfato goleador.

Kundananji fue la principal propulsora del tanto, luego de una jugada magnífica al conducir el balón desde más atrás de la media cancha hasta el área rival, regateando ante una defensa en un contraataque letal, para luego habilitar a la criolla con un centro rastrero, en el cual Deyna se desmarcó bien y al quedar sola, le tocó solamente empujar el balón adentro de la portería.

A pesar del aporte de Castellanos, la oncena del Bay encajó el gol de la derrota en el minuto 90+10, alqo que dejo inconforme evidentemente a las locales, quienes acumulan tres derrotas en fila con la reciente.

¿Cuánto tiempo tenía Deyna Castellanos sin marcar?

La maracayera no lograba anotar desde hace un mes, cuando hizo una diana ante el Houston Dash, el cual significó el primer gol de Deyna con la camiseta del Bay FC.