SUDAMERICANO FEMENINO SUB 20

Sudamericano femenino Sub 20: Así descuenta la Vinotinto ante Brasil (+video)

La selección nacional está en un duelo decisivo en sus aspiraciones de avanzar a la siguiente fase

Jueves, 18 de abril de 2024 a las 09:11 pm

Este jueves, la Vinotinto femenina sub 20 se está jugando el pase a la siguiente fase del Sudamericano de la categoría ante Brasil y sueñan con la remontada, tras descontar en el complemento.

Después de un extraordinario debut arrollando a Bolivia, las dirigidas por Pamela Conti vienen de caer en su choque más recientes ante Colombia y por ende, hoy viven un duelo vital contra las cariocas.

¿Cómo llegó el descuento de la Vinotinto?

Sin duda, las criollas le están jugando de tú a tú a las verdeamarelas, incluso son superiores en algunas estadísticas, pero en el primer tiempo las visitantes fueron más certeras y se fueron al descanso arriba 2-0.

No obstante, en el complemento las chicas Vinotinto salieron a buscar la remontada y descontaron al minuto 58 con un tanto de Francelis Graterol, tras cabecear al palo más lejano del arquero luego de un centro por derecha de Rebecca Vega, quien hizo una gran galopada por la banda.

En este momento, quedan 10 minutos del partido y el resultado sigue 1-2 a favor de las canarinhas. La selección sigue insistiendo, en busca del empate.