Champions League

Champions League: Mira cómo Harry Kane le da la ventaja al Bayern Munich ante el Real Madrid

El delantero inglés cobró un excelente penal para voltear el macardor en la ida de las semifinales

Martes, 30 de abril de 2024 a las 04:24 pm

En el emocionante partido de ida de las semifinales de la Champions League entre el Bayern Munich y el Real Madrid, el equipo alemán logró dar vuelta al marcador gracias a un penal convertido por el talentoso delantero inglés, Harry Kane, tan solo minutos antes Leroy Sané había igualado el marcador con un verdadero golazo.

En el minuto 56 de juego Lucas Vasquez le hizo una falta dentro del aréa a Jamal Musiala que luego Kane se encargó de cobrar de manera impecable la pena máxima y cambiarla por gol, poniendo así el marcador 2-1 a favor del Bayern Munich sobre el Real Madrid.

Este gol es crucial para cambiar el rumbo del partido y brindarle una importante ventaja al Bayern en esta etapa tan decisiva del torneo y más aún en este primer choque de la semifinales que se realizará en el Allianz Arena de Alemania. Sin duda, la habilidad y precisión de Harry Kane en la ejecución del penal fueron fundamentales para que su equipo lograra esta importante victoria.