Champions League

Champions League: Real Madrid saca un empate contra el Bayern tras partidazo en Allianz Arena

Los merengues estuvieron perdiendo por gran parte del segundo tiempo pero supieron reponerse para igualar las acciones

Este martes 30 de abril, a las 03:00 P.M. hora venezolana, se llevó a cabo, en el Allianz Arena, la cita de ida de las semifinales de Champions League entre el Real Madrid y el Bayern Múnich. El conjunto español venía de dejar en el camino al máximo favorito para conquistar la orejona, el Manchester City, mientras que "los Bávaros" ascendieron a esta instancia al derrotar al Arsenal.

Bayern Múnich y Real Madrid protagonizaron uno de los mejores partidos del año

La esperanzas del Real Madrid, antes de arrancar el cotejo, estaban puestas en sus principales figuras de la plantilla: Vinicius Jr. y Jude Bellingham; para la sorpresa de los aficionados y cuerpo técnico merengue, el inglés lució "desaparecido" en los 75 minutos que estuvo en cancha, mientras que el dorsal siete de "la Casa Blanca" fue de los mejores jugadores del duelo.

Precisamente Vinicius fue quien rompió la paridad a cero con un gol en el 24´ de la primera mitad. Aprovechó un milimétrico pase entre líneas de Toni Kroos para definir de manera rastrera hacia el palo izquierdo del portero y añadir la primera rayita para el Madrid.

No fue hasta el minuto 53 cuando llegaría la respuesta del Bayern en el botín de Leroy Sané. El alemán marcó, sin duda, el tanto de la jornada, considerando la dificultad de la anotación y, además, lo que representó en el encuentro. El extremo recibió un pase en la banda derecha, a tres cuartos de cancha, y avanzó como un bólido hacia el área, quitándose del camino a Mendy con un recorte hacia su pierna zurda,  para finalmente pegarle al arco hacia el primer palo con una gran potencia que sorprendió totalmente al guardametas rival, Andriy Lunin.

Cuatro minutos más tarde, Harry Kane dio la vuelta al marcador con gol de penal que hizo hacer erupción al público presente en el Allianz Arena, pues representó la remontada de la escuadra alemana en menos de cinco minutos.

Cuando todo parecía perdido para Carlo Ancelotti y sus pupilos, apareció de nueva cuenta Vinicius Jr. para igualar el compromiso a 2-2 con una definición desde la pena máxima que no pudo ser adivinada por Manuel Neuer.

Madrid y Bayern irán se medirán en Santiago Bernabéu por un pase a la final

El miércoles, 08 de mayo, las dos potencias del fútbol mundial que igualaron en Alemania luego de regalarle un gran espectáculo a los espectadores viajarán a España para jugar el partido de vuelta en la casa del Real Madrid. El que salga victorioso en ese choque, independientemente de la diferencia de goles, avanzará directamente hacia la instancia más importante de la Champions League.